• 160 gr de Avena instantánea Macro Food
• 180 gr de Miel
• 2 huevos
• 150 gr de Frutos secos picados
• 20 gr de cacao amargo Macro Food
1. Comienza por precalentar el horno a 160°. En un bol agrega todos los ingredientes y mezcla hasta tener una masa semi compacta.
2. Toma una budinera o lata de horno y sobre ella un silpat antiadherente y estira la masa de forma rectangular hasta obtener un grosor de 1 cm. Reserva.
3. Hornea las barritas durante 15 minutos o hasta que se doren levemente.
4. Retira el horno y antes de que se enfríen, realiza los cortes. Pero sin separarlas para evitar que se rompan. Deja enfriar y sepáralas para disfrutar.
5. Puedes guardar estas barritas en un frasco o envolverlas individualmente.
Preparación: 35 min.
Complejidad: baja
Porciones: 10 porc. x 60 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios