• 150 gr o ¾ de un pan de mantequilla
• 11/2 taza azúcar
• 100 gr o 7 cucharadas de cacao amargo Macro Food
• 3 huevos
• 1 taza harina
• 50 cc leche entera Macro Food reconstituida
• 2 cucharaditas esencia de vainilla
• 100 gr o ½ taza de nueces
1. Derretir la mantequilla y agregar el cacao amargo, el azúcar, la esencia. Entibiar y agregar los huevos de a uno, mezclar con tenedor o batidor de mano.
2. Añadir la harina y la leche y las nueces picadas groseramente.
3. Enmantequillar un molde o una fuente de vidrio rectangular 15 cm x 20 cm
4. Cocinar en horno precalentado a 200° por 15 minutos y luego bajar al mínimo por 10 minutos más.
5. Finalmente retira del horno, deja entibiar y disfruta sin parar.
Preparación: 40 minutos
Complejidad: media
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios