Cheescake de frambuesa

4 diciembre por @Macrofood.cl

Natilla 1 kg

Rendimiento 5 kg
Cheesecake

Ingredientes

• 2 paquetes de galletas de mantequilla

• 4 cucharadas de margarina

• 500 gr de Natilla Cheesecake Macro Food

• 125 g de leche 26 % Macro Food

• 1,5 litros de agua caliente

• 500 ml de crema de leche fría

• 2 paquete de queso crema

• 50 gr de Maicena Macro Food

• 300 gr de frambuesas congeladas

• Hojas de menta para decorar

• Salsa de frambuesas Macro Food a gusto

 

 

Preparación

1. Tritura las galletas y mezcla con la margarina, luego extiende en el fondo de las copas. Refrigera por 30 minutos.

2. Mezcla el agua caliente con el queso crema y lleva al fuego.

3. Una vez derretido el queso, agrega la crema de leche, Natilla, la leche, la maicena y lleva a ebullición.

4. Porciona en las copas con base de galletas y refrigera nuevamente por 1 hora.

5. Transcurrido el tiempo, retira del frio y pon la salsa de frambuesas sobre éste.

6. Finalmente decora con las frambuesas congeladas, las hojas de menta y a disfrutar.

 

Preparación: 80 minutos

Complejidad: baja

Porciones: 20 porc. de 200 gr.

 

 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios