• 2 paquetes de galletas de mantequilla
• 4 cucharadas de margarina
• 500 gr de Natilla Cheesecake Macro Food
• 125 g de leche 26 % Macro Food
• 1,5 litros de agua caliente
• 500 ml de crema de leche fría
• 2 paquete de queso crema
• 50 gr de Maicena Macro Food
• 300 gr de frambuesas congeladas
• Hojas de menta para decorar
• Salsa de frambuesas Macro Food a gusto
1. Tritura las galletas y mezcla con la margarina, luego extiende en el fondo de las copas. Refrigera por 30 minutos.
2. Mezcla el agua caliente con el queso crema y lleva al fuego.
3. Una vez derretido el queso, agrega la crema de leche, Natilla, la leche, la maicena y lleva a ebullición.
4. Porciona en las copas con base de galletas y refrigera nuevamente por 1 hora.
5. Transcurrido el tiempo, retira del frio y pon la salsa de frambuesas sobre éste.
6. Finalmente decora con las frambuesas congeladas, las hojas de menta y a disfrutar.
Preparación: 80 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 20 porc. de 200 gr.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios