• 8 naranjas
• 200 gr de azúcar
• 4 cucharadas de gelatina sin sabor Macro Food
• 1 taza de agua fría
• Azúcar para decorar cantidad necesaria
1. Pela y corta las naranjas en trozos irregulares.
2. Lleva a la juguera y procesa para lograr una pulpa.
3. En una olla, lleva fuego la pulpa. Agrega el azúcar hasta derretirla completamente.
4. En paralelo hidrata la gelatina en el agua fría, diluye la gelatina en el microondas
5. Derretida la gelatina, ponla sobre la pulpa azucarada y mezcla hasta incorporar.
6. Lleva a molde y refrigera por 4 horas.
7. Transcurrido el tiempo, desmolda y corta en cubos regulares.
8. Finalmente, pasa cada cubo de gelatina por azúcar y a disfrutar.
Preparación: 260 minutos
Complejidad: media
Porciones: 8 porc. de 125 gr.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios