• 1 cucharada Mantequilla
• 1 taza de pasta de tomate Macro Food
• 150 gr de agua tibia
• 4 latas de atún Macro Food
• 1/2 Taza queso parmesano
• 1 lata de Leche Evaporada
• 1/2 paquete de Queso Gouda
• 1 paquete Queso crema
• 12 hojas de pasta para lasaña cocidas y escurridas
1. Precalienta tu horno a 180°
2. Licúa la leche evaporada con los quesos. reserva
3. Aparte, unta con mantequilla una fuente de horno cuadrada y acomoda en el fondo una capa de lasaña.
4. Luego una de salsa de tomate, una de atún y finalmente la mezcla de los quesos.
5. Termina espolvoreando una capa de queso parmesano.
6. Hornea a 180° por 20 minutos, deja reposar antes de servir.
Preparación: 35 min.
Complejidad: media
Porciones: 4 x 250 gr
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios