• 1 sobre o 500 gr de premezcla de bizcocho (chocolate o vainilla) Macro Food
• 4 huevos
• 200 ml de agua
• 1 sobre o 250 gr de Crema chantilly Macro Food
• 300 ml de agua muy fría
• 200 ml de crema de leche muy fría
• 1 taza de cobertura de chocolate negro derretida
• 1 taza de cobertura blanca derretida
• Mostacillas para decorar
1. Lleva a la batidora los 200 ml de agua, los huevos y la premezcla de bizcocho
2. Bate por 7 a 10 minutos hasta completar el volumen.
3. Lleva a molde y hornea a 180° por 40 minutos. Una vez horneado deja enfriar
4. Durante este tiempo bate la crema chantilly con el agua y la crema indicados. reserva
5. Frio el bizcocho, lleva a un bol y rompe con tus manos para trasformar en migas.
6. Lista las migas, agrega la crema chantilly batida y forma una masa. Deja reposar 10 min
7. Pon la masa sobre los moldes de paletas y lleva refrigeración por 50 minutos
8. Frías las paletas, desmolda y pasa por la cobertura derretida, blanca y negra.
8. Decora con mostacillas si lo deseas, para dar más color y sabor.
10. Lleva a frio nuevamente, hasta endurecer las coberturas y disfruta sin parar.
Preparación: 180 min.
Complejidad: media
Porciones: 12 porc. x 150 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios