• 1 huevo
• 120 gramos Maicena Macro Food
• 250 ml de leche 26% reconstituida Macro Food
• Margarina para pincelar el sartén
• Manjar Macro Food a gusto
• Mermelada Macro Food a gusto opcional
• Azúcar impalpable para espolvorear
1. Con la ayuda una juguera realiza la mezcla de nuestros panqueques.
2. Agrega el huevo, la leche y la maicena. Licua intensamente, para que se disuelva bien la preparación.
3. Calienta el sartén a fuego medio y agrega una pincelada de margarina.
4. Vierte medio cucharón de mezcla en el sartén. Inclinar rápidamente en todas las direcciones hasta que quede una delgada capa de mezcla en toda la base.
5. Fríe el panqueque hasta que los extremos se doren y se comience a despegar.
6. Con una espátula dalos vuelta para dorar el otro lado.
7. Cuando el panqueque esté listo, coloca en un plato, continua el mismo proceso hasta terminar la mezcla
8. Rellena los panqueques con manjar o mermelada y como toque final agrega azúcar flor.
Preparación: 15 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios