• 250 gr o 3 tazas de puré formula completa Macro Food
• 375 ml o 1 1/2 de agua caliente
• 375 ml o 1 1/2 de agua fría
• 400 gr o 2 tazas de pino listo Macro Food
• 2 tazas de harina
• 2 tazas de pan rallado
• 6 huevos
• Aceite para freír
1. Lleva el agua fría y el agua caliente a un bol. Pon en movimiento el agua y agrega el puré en forma de lluvia.
2. Deja hidratar por unos minutos sin batir, mezcla para homogenizar completamente y deja enfriar para manipular. Drena el pino y reserva.
3. Forma las papas de un tamaño regular, en el centro de este pon una cucharada de pino y cierra formando la papa rellena.
4. Extiende la harina, el pan rallado y el huevo batido en tres platos hondos. Comienza a apanar a la inglesa cada una de las papas rellenas (harina, huevo y pan rallado en este orden)
5. Una vez apanadas las papas, calienta el aceite y comienza a freír hasta conseguir un dorado por todos lados.
6. Finalmente, deja reposar cada papa rellena en papel absorbente y disfruta sin parar.
Preparación: 40 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 8
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios