• 300 gr o 3 tazas de harina
• 150 gr o 1½ tazas de maicena Macro Food
• 38 gr o 1 sobre de levadura fresca
• Una pizca de sal
• Agua tibia cantidad necesaria
• 2 cucharada aceite
• 50 gr de concentrado de tomate Macro Food
• 200 ml de agua tibia
• Ingredientes a gusto para rellenar tu pizza
1. En un bol, pon la harina, la sal, la maicena y mezcla bien.
2. Agregar el aceite, la levadura y el agua poco a poco. Hasta unir todos los ingredientes formando una masa compacta.
3. Amasa por 10 minutos más y reservar por 45 minutos para que la levadura realice su trabajo.
4. Divide la masa por la mitad y estira las 2 pizzas medianas sobre una lata para horno.
5. Deja fermentar por 10 minutos más, durante este tiempo mezcla el concentrado de tomate con el agua tibia y cubre con esta salsa liviana las pizzas.
6. Cocina en horno precalentado a 180° por 10 minutos, retira del horno y agrega los ingredientes que gustes
7. Finalmente lleva al horno nuevamente y termina la cocción hasta que se gratinen el resto de los ingredientes.
Preparación: 100 minutos
Complejidad: media
Porciones: 16
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios