• 1 litro de salsa de caramelo Macro Food
• 300 ml de agua tibia
• Cascaras de 1 naranja
• Canela a gusto
• 3 clavos de olor
• 2 cucharadas de maicena Macro Food
• ½ taza de agua fría
1. En una olla, pon la salsa de caramelo y el agua tibia.
2. Agrega la canela, el clavo y la cascara de naranja.
3. Lleva a fuego por 15 a 20 minutos hasta aromatizar completamente el líquido.
4. En un pocillo, pon el agua fría y la maicena. Mezcla para diluir.
5. Agrega la maicena diluida sobre la salsa, mezcla enérgicamente.
6. Cocina durante 2 minutos para ligar nuestra salsa.
7. Lista la salsa, agrega las sopaipillas y continúa cocinando por 10 a 15 minutos
8. Finalmente deja reposar y disfruta de un rico plato.
Preparación: 30 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 5 porc. de 100 ml.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios