-226 gr de Queso Crema
-500 gr de limón sutil
-5 gr Gelatina sin sabor Macrofood
-50 ml agua
-100 gr Crema chantilly Macrofood
-200 ml Agua muy fría
-200 gr leche condensada
1.Para la base de sabor, bate el queso crema con la leche condensada, la ralladura de los limones y el jugo de estos.
2.Una vez lista la mezcla, reservamos.
3.Hidratar la gelatina sin sabor con los 50 ml de agua y lleva a microondas para derretir la gelatina.
4.Bate la Crema chantilly Macrofood, con los 200 ml de agua muy fría.
5.Lista la crema chantilly, le incorporaremos en 3 tandas la base de sabor, hasta obtener una mezcla aireada y homogénea.
6.Continuar batiendo, incorporando a la mezcla anterior la gelatina derretida en forma de hilo por las orillas del bowl.
7.Llevar al molde de preferencia y congela por un mínimo de 5 horas.
8.Desmolda y monta sobre nuestra preparación seleccionada.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios