Semifrío Cheesecake Limón Sutil

22 enero por @Macrofood.cl

Crema Chantilly 250 g

Rendimiento 1,6 L
Sabor propio.

Ingredientes: 

-226 gr de Queso Crema

-500 gr de limón sutil

-5 gr Gelatina sin sabor Macrofood

-50 ml agua

-100 gr Crema chantilly Macrofood

-200 ml Agua muy fría

-200 gr leche condensada

 

 

Preparación:

1.Para la base de sabor, bate el queso crema con la leche condensada, la ralladura de los limones y el jugo de estos.

2.Una vez lista la mezcla, reservamos.

3.Hidratar la gelatina sin sabor con los 50 ml de agua y lleva a microondas para derretir la gelatina.

4.Bate la Crema chantilly Macrofood, con los 200 ml de agua muy fría.

5.Lista la crema chantilly, le incorporaremos en 3 tandas la base de sabor, hasta obtener una mezcla aireada y homogénea.

6.Continuar batiendo, incorporando a la mezcla anterior la gelatina derretida en forma de hilo por las orillas del bowl.

7.Llevar al molde de preferencia y congela por un mínimo de 5 horas.

8.Desmolda y monta sobre nuestra preparación seleccionada.

 

                           Preparación: 20 minutos

                           Complejidad: Media

                           Porciones: 10 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios