• 125 gr de pure escama Macro Food
• 2 tazas de agua recién hervida
• 1 cucharada de mantequilla
• 1 cucharadita rasa de sal
• 1 taza de leche semidescremada diluida Macro Food
• 150 gr de queso parmesano rallado
• 4 cucharadas de aceite
• 1 cucharadita rasa de caldo de costilla Macro Food
• 1 cucharadita de romero cortado finamente
• 2 cucharadas aceite
• 500 gr Posta paleta o abastero cortado en cuadritos
• 1 cebolla cortada en pluma
• Sal a gusto
• Pimienta a gusto
• 1/2 Taza de vino blanco
• 1/2 taza de concentrado de tomate Macro Food
• 1 taza de agua caliente
• 1 tomate cortado en cubos
• 1 taza de choclo picado, fresco o congelado
• Perejil picado para espolvorear
1. En una cacerola con aceite caliente, sofríe la carne por todos sus lados hasta dorar levemente.
2. Agrega la cebolla y condimenta con sal, pimienta a gusto.
3. Vierte de una vez el vino blanco, el concentrado de tomates y agua caliente.
4. Cocina durante 10 minutos a fuego medio revolviendo de vez en cuando.
5. Añade el tomate en cubos y el choclo, deja cocinar unos 20 min más aproximadamente.
6. Durante este tiempo, prepara el puré de papas según las indicaciones del envase. Con el agua hervida, la leche, la mantequilla y la sal indicados en los ingredientes.
7. Una vez listo, agrega de inmediato el queso parmesano y remueve delicadamente hasta derretir.
8. Listas las preparaciones, sirve el pure y el tomaticán decorado con perejil picado finamente.
Preparación: 60 min.
Complejidad: media
Porciones: 6 porc. x 400 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios