Semifrío Cheesecake Limón Sutil

Crema chantilly, Gelatina

Duración:

20 min.

Porciones:

10

Dificultad:

Media

Ingredientes:

  • 226 gr de Queso Crema
  • 500 gr de limón sutil
  • 5 gr Gelatina sin sabor Macrofood
  • 50 ml agua
  • 100 gr Crema chantilly Macrofood
  • 200 ml Agua muy fría
  • 200 gr leche condensada

Prepración:


  1. Para la base de sabor, bate el queso crema con la leche condensada, la ralladura de los limones y el jugo de estos.

  2. Una vez lista la mezcla, reservamos.

  3. Hidratar la gelatina sin sabor con los 50 ml de agua y lleva a microondas para derretir la gelatina.

  4. Bate la Crema chantilly MacroFood, con los 200 ml de agua muy fría.

  5. Lista la crema chantilly, le incorporaremos en 3 tandas la base de sabor, hasta obtener una mezcla aireada y homogénea.

  6. Continuar batiendo, incorporando a la mezcla anterior la gelatina derretida en forma de hilo por las orillas del bowl.

  7. Llevar al molde de preferencia y congela por un mínimo de 5 horas. 8.Desmolda y monta sobre nuestra preparación seleccionada.