Torta de Yoghurt

Premezcla Bizcocho, Yoghurt, Crema

Duración:

30 min.

Porciones:

25

Dificultad:

Media

Ingredientes:

Base Bizcocho

  • 250 gr de Premezcla Bizcocho Vainilla-Naranja Macro Food
  • 2 unidades de Huevo
  • 100 ml Agua



Mousse de Yoghurt

  • 1 Lt de Yoghurt endulzado sin sabor Macro Food Reconstituido • 45 gr Gelatina sin sabor Macro Food.
  • 150 ml Agua fría.
  • 125 gr Crema Chantilly Macro Food.
  • 250 ml Agua muy fría para Crema Chantilly Macro Food
  • 1 sobre de Gelatina Sabor Frutilla Macro Food
  • 400 ml Agua Caliente Recién Hervida y 400 ml de Agua Fría para la Gelatina

Prepración:

1. Para la base de la torta, prepararemos el Bizcocho Macro Food según las indicaciones del envase, horneamos en un molde de 26 cm y una vez listo reservamos hasta que se enfrié completamente.

2. Para el mousse de Yoghurt, comenzaremos hidratando la Gelatina Sin Sabor Macro Food con los 150 ml de agua, una vez pasado dos minutos, llevamos a microondas

hasta derretir completamente la mezcla.

3. Atemperamos la gelatina derretida mezclando con 120 gr de Yoghurt sin Sabor Macro Food.

4. A la crema chantilly, le incorporaremos en 3 tandas el resto de Yoghurt, hasta obtener una mezcla aireada homogénea.

5. Continuar batiendo e incorporaramos a la mezcla anterior, la mezcla de gelatina derretida con yoghurt en forma de hilo por las orillas del bowl.

6. Llevar al molde con el bizcocho dentro y verter el mousse de Yoghurt, refrigeranmos por al menos 4 horas.

7. Una vez la mezcla haya cuajado, preparamos un sobre de Gelatina Sabor Frutilla,

disolvemos en el agua caliente, y luego completamos con el agua fría, una vez se entibie, vertemos sobre la superficie de la preparación, volvemos a refrigerar por al menos dos horas o hasta que cuaje la gelatina, una vez lista, porcionamos y disfrutamos bien frío.