• 1 kg de Flan con leche sabor chocolate Macro Food
• 150 gr de Cacao Amargo Macro Food
• 3 Lt de Agua Caliente
• 2 tarros de leche evaporada
• 250 gr cobertura de chocolate
• Salsa de frambuesa a gusto
• Crema chantilly a gusto
• Merengue a gusto
1. Pon el agua caliente y la cobertura de chocolate en una olla. Mezcla hasta derretir toda la cobertura.
2. Agrega la leche evaporada, el cacao y el flan. lleva a cocción a fuego alto hasta alcanzar la ebullición.
3. Una vez cocinado, Porciona en copas y lleva a frio durante 1 hora.
4. Cuando el postre esté listo, te sugerimos decorar con salsa de frambuesa, merengue o crema chantilly.
Preparación: 80 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 44 porc. de 125 gr.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios