• 300 gr de nueces molidas
• 100 gr de margarina derretida
• 500 gr de Crema Pastelera Macro Food
• 1 litro de agua fría
• 250 gr de pulpa de maracuyá con semillas
• 300 gr de Merengue Macro Food
• 180 cc de agua a temperatura ambiente
• 50 gr de pulpa de maracuyá con semilla para decorar
1. Para las bases, pon en una procesadora las nueces y procesa hasta conseguir migas finas.
2. Agrega la margarina derretida y mezcla. Lleva esta preparación a la base de los pocillos o copas.
3. Para el relleno, bate manualmente la Crema Pastelera con el agua fría y la pulpa de maracuyá.
4. Una vez batida la Pastelera, manguea sobre las migas hasta completar cada pocillo.
5. Para el Merengue, bate con la ayuda de una batidora eléctrica en el líquido indicado durante unos 7 minutos como mínimo.
6. Una vez alcanzado el volumen, manguea sobre la pastelera en forma decorativa.
7. Finalmente, con la ayuda de una cuchara agrega un toque de pulpa de maracuyá y refrigera para servir bien frío.
Preparación: 40 minutos
Complejidad: baja
Porciones: 35 porc. de 75 gr.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios