• 4 presas de pescado limpias y sin espinas
• 500 gr o 20 cucharadas aprox de base para pescado Macro Food
• 550 ml o 2 ¼ de agua fría
• 1 litro de aceite para freír
• 3 morrones grandes cortados en tiras
• Sal y pimenta a gusto
• 250 gr o 3 tazas colmadas de puré F.C. Macro Food
• 750 ml o 3 tazas de agua caliente
• 125 ml o ½ taza de agua fría
• 125 ml o ½ taza de pulpa de morrón salteado
1. Diluye la base en los 550 ml de agua, hasta homogenizar la mezcla con ayuda de un batidor.
2. Sumerge el pescado en la mezcla por completo y deja escurrir unos segundos.
3. Lleva a freír de inmediato en abundante aceite a temperatura moderada.
4. Fríe el pescado hasta dorar y escurre el exceso de aceite con papel absorbente.
5. Durante este proceso, en un bol hidrata el puré con la mezcla de agua fría y caliente indicadas. Reservar.
6. Una vez listo el pescado y el puré, saltea el morrón sazonando con sal y pimienta.
7. Separa un ¼ de los pimentones y tritura el resto con la ayuda de una juguera.
8. Agrega esta pulpa al puré y mezcla hasta homogenizar completamente.
9. Finalmente sirve el puré piamontés y nuestro delicioso pescado, decora con las tiras de morrones.
Preparación:
Complejidad: baja
Porciones:
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios