• 2 cucharadas de mantequilla derretida
• Jugo de ½ limón
• 3 cucharadas de azúcar
• 1 cucharadita de miel de abejas
• 10 mitades de duraznos en conserva Macro Food
• 1/3 taza de vino blanco
• 2 cucharaditas de canela molida
• 3 cucharadas de azúcar rubia
• 200 ml de salsa de caramelo Macro Food
• 200 ml de crema de leche
• Crema chantilly Macro Food para decorar
1. Precalentar el horno a 200°. Mezcla la mantequilla con el azúcar, el jugo de limón, la miel y 1 cucharada canela en polvo. Revolver hasta tener una pasta.
2. Para la salsa toffee, mezcla en un bol la salsa de caramelo y la crema de leche. Lleva a frio para que tome textura.
3. Continúa colocando las mitades de duraznos en una fuente de horno, tapa los duraznos con la pasta preparada anteriormente.
4. Rocíe con un toque vino blanco y espolvoree con más canela y azúcar rubia.
5. Hornear los duraznos por 20 minutos o hasta que estén dorados y se haya formado un almíbar.
6. Servir tibios o a temperatura ambiente, acompañados con la salsa toffee y un moño de crema chantilly.
Preparación: 40 min.
Complejidad: baja
Porciones: 5 porc. x 150 g
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios