• 320 gr galletitas de Chocolate
• 70 gr margarina
• 5 lt de crema chantilly preparada Macro Food
• 63 gr de leche descremada Macro Food
• 1 tarro de leche condensada
• 16 gr de gelatina sin sabor Macro Food
• Crema pastelera de chocolate para decorar
1. Procesa la mitad de las galletas con la juguera, agrega la margarina y forma una masa compacta.
2. Pon en la base de todos los mini moldes. Lleva a frio por 30 minutos.
3. hidrata la gelatina sin sabor en 8 cucharadas de agua fría, lleva a microondas por 1 minuto y mezcla poco a poco con la leche condensada tibia.
4. Añade poco a poco la crema chantilly batida e integra con movimientos envolventes.
5. Pon la mezcla anterior sobre la base de galletitas. Lleva a congelar hasta que esté muy fría y firme.
6. Desmolda pasando los bordes por agua tibia y espolvorea el resto de galletitas procesadas.
7. Finalmente decora con crema pastelera.
8. Para la crema pastelera de chocolate, agrega cacao a gusto en la preparación de tu pastelera de siempre.
Preparación: 80 min.
Complejidad: media
Porciones: 16 porciones
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios