– 500 gr Merengue Macrofood
– 300 ml de agua tibia
– 800 gr mermelada Macrofood
– 400 gr Frutos rojos
– Fruta de la estación a gusto
1.- Precalentar horno a 90°C
2.- En el bowl de la batidora, coloca los 300 ml de agua tibia. Agrega el Merengue Macrofood y bate por 7 a 10 minutos hasta obtener la consistencia deseada.
3.- Una vez listo el Merengue, coloca en manga pastelera con nuestra boquilla de preferencia.
4.- Mangueamos sobre la lata del horno sobre papel mantequilla, dando forma circular con un diámetro de 8 cm.
5.- Llevamos a horno a deshidratar, por una hora y media o hasta obtener una consistencia dura en el merengue.
6.- Para el montaje, coloca una cucharada sopera de mermelada dentro de nuestra pavlova e incorporaremos frutos rojos y fruta de la estación picada.
7.- Servir directamente y disfrutar.
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios