Pavlova Macrofood

6 diciembre por @Macrofood.cl

Merengue 1kg

Rendimiento 1,6 Kg.
Sabor propio.

Ingredientes: 

– 500 gr Merengue Macrofood

– 300 ml de agua tibia

– 800 gr mermelada Macrofood

– 400 gr Frutos rojos

– Fruta de la estación a gusto

Preparación:

1.- Precalentar horno a 90°C

2.- En el bowl de la batidora, coloca los 300 ml de agua tibia. Agrega el Merengue Macrofood y bate por 7 a 10 minutos hasta obtener la consistencia deseada.

3.- Una vez listo el Merengue, coloca en manga pastelera con nuestra boquilla de preferencia.

4.- Mangueamos sobre la lata del horno sobre papel mantequilla, dando forma circular con un diámetro de 8 cm.

5.- Llevamos a horno a deshidratar, por una hora y media o hasta obtener una consistencia dura en el merengue.

6.- Para el montaje, coloca una cucharada sopera de mermelada dentro de nuestra pavlova e incorporaremos frutos rojos y fruta de la estación picada.

7.- Servir directamente y disfrutar.

 

                           Preparación: 90 minutos

                           Complejidad: Baja

                           Porciones: 20 

Patricio Berrios

Chef Ejecutivo Macro Food

@Pberrios