• 400 gr de spaghetti
• 2 cucharadas de aceite de oliva
• Sal a gusto
• Hojas de laurel
• 2 trozos de salmón cocinado en sartén y desmenuzado
• ½ Taza de aceitunas negras cortadas en rodajas
• 167 gr de salsa blanca Macro Food
• 1 taza de leche semidescremada fría Macro Food
• 4 tazas de agua caliente
• 2 pizcas de pimienta
• ½ Taza de perejil picado
• 1 sobre de queso parmesano rallado
1. Prepara el spaghetti en una olla con abundante agua hirviendo con sal y hojas de laurel.
2. Cocina durante 8 minutos aproximados o según la indicación de su envase.
3. Una vez listos, escurre y devuélvelos a la olla con un toque de aceite de oliva.
4. Mientras tanto preparemos la salsa blanca, en una olla vierte la leche y el agua caliente. Hidrata la salsa blanca.
5. Lleva al fuego y mezcla para homogeneizar, hasta alcanzar la ebullición.
6. Una vez cocinada agrega el salmón, luego las aceitunas y condimenta con un toque pimienta, remueve suavemente para integrar todos los sabores.
7. Finaliza agregando el queso parmesano con el perejil cortado finamente y remueve solo un poco para llevar a la mesa y servir de inmediato.
Preparación: 20 min.
Complejidad: baja
Porciones: 5 x 350 gr
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios