• 1 tarro de leche evaporada
• 1 taza de puré de lúcuma
• 100 ml de crema de leche
• 1 taza de nueces trituradas
• 500 gr de Flan de lúcuma Macro Food
• 1 paquete de premezcla de galletas Macro Food
• 1 huevo
• 100 gr de materia grasa
1. Precalienta tu horno a 180°. Prepara la premezcla de galletas según las indicaciones del envase para la preparación de tarta.
2. Lleva al molde de tarta pincha la masa y hornea por 12 minutos. Reserva.
3. En una juguera junta la leche evaporada, la lúcuma y la crema, procesa a velocidad alta.
4. Vierte la mezcla en una olla y agrega el flan de lúcuma. Lleva a cocción hasta alcanzar la ebullición.
5. Lleva la mezcla a la masa de tarta horneada y vierte lentamente hasta alcanzar el borde de la masa.
6. Pon a refrigerar por 1 hora aproximadamente. Al momento de servir, decora la tarta con las nueces.
Preparación: 90 min.
Complejidad: media
Porciones: 8 porc. x 200 ml
Patricio Berrios
Chef Ejecutivo Macro Food
@Pberrios